Neste processo, os grãos são completamente despolpados, removendo todo o fruto da cereja. Em seguida, eles são imergidos/lavados em água para retirar completamente sua mucilagem. A remoção da mucilagem pode ser mecânica (desmucilador) ou através da atividade de micro organismos (fermentação).
Ele aparece como uma bebida mais limpa, com destaque para os traços mais intrínsecos da região e não do próprio processo de secagem.
Ele aparece como uma bebida mais limpa, com destaque para os traços mais intrínsecos da região e não do próprio processo de secagem.
O processamento segue as seguintes etapas:
– Separação dos grãos.
– Remoção das cascas.
– Submersão dos grãos na água para a retirada da mucilagem.
– Secagem.
– Separação dos grãos.
– Remoção das cascas.
– Submersão dos grãos na água para a retirada da mucilagem.
– Secagem.


Por estarem em contato direto com o sol, geralmente a secagem é um pouco mais rápida que na secagem do processo natural, por exemplo.
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