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Área Plantada
Processos
Variedades
Não é simples começar um planejamento pensando em trazer cafés de diferentes regiões do mundo para gerar um novo perfil do café brasileiro.Os cafés cultivados aqui são reflexos da obstinação de Luiz Paulo e seus sócios.
Hoje, além das variedades tradicionais brasileiras (como bourbon amarelo), a fazenda tem mais de 30 variedades exóticas de café, práticas diferenciadas de cultivo (como a plantação sombreada) e processos inovadores (New Flavors).
O Santuário Sul fica ao lado de uma das fazendas mais tradicionais de Carmo de Minas, a Irmãs Pereira, onde tem seu café beneficiado. Com muito cuidado, as variedades plantadas ali são monitoradas de perto para poder oferecer o melhor resultado dentro das condições climáticas da região.
Além disso, o próprio Luiz Paulo faz questão de sempre provar as primeiras amostras de cada um desses cafés. Para os próximos anos, Luiz Paulo não tem dúvida: “O objetivo é seguir sempre na vanguarda do mercado e oferecer cada vez mais qualidade!”