A tradição no cultivo de cafés especiais em Carmo de Minas e região se explica não só pelos números, mas principalmente pela sua qualidade e excelência mundialmente reconhecidas.

Além da altitude das montanhas, o clima quente e chuvoso no verão contrasta com o inverno seco e ameno do Sul de Minas, favorecendo as condições perfeitas para o plantio dos melhores frutos do país.

Das fazendas centenárias às mais recentes, o cenário é o mesmo: respeito aos costumes herdados de geração em geração, aliado ao que há de mais moderno no setor cafeeiro.

Graças a muitos experimentos, técnicas e zelo, nossos produtores parceiros colecionam prêmios nacionais e internacionais ao longo desses quinze anos de CarmoCoffees.

Mas queremos ir além: cada vez mais desenvolvemos processos de inovação para criação de novos padrões e perfis de café.

E nossas metas para o futuro não ficam concentradas apenas na bebida: desde 2014 mantemos o projeto social CriaCarmo, em benefício de mais de 200 crianças de Carmo de Minas, ampliando oportunidades dentro do ambiente escolar e levando esporte e saúde para a comunidade.

INSTITUCIONAL